02 juin 2011

Crumble fraises-rhubarbe

Profiter des fruits de saison pour faire un crumble, accompagnée d'une soupe de fraises, d'une chantilly framboise et des premières groseilles du jardin... Assiette Pétale de chez COTE TABLEVerre Bodega de chez COTE TABLEPlat four, Pichet et coupelle PARIS de chez  ATHEZZA ********************************* Recette Du Crumble Compoter de la rhubarbe et des fraisesPour la pâte à crumble 100g de farine,100g de sucre, 80g de beurre, 50g de poudre d'amandes... Soupe de Fraises*Recette de Franck de la table d'hôtes "Au... [Lire la suite]
Posté par maisonflamande à 18:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

03 mai 2011

Pancakes Natures ou à la myrtille...

    Assiette Dessert "Crumple" de chez Athezza Bol à céréales " Caravane" de chez Côté Table Alors pour la recette 250G de farine3 oeufs25cl de bière25cl de lait15cl de beurre fondu1 sachet de levure chimique Mélanger le tout, laisser reposer 1 heure... Servez avec du miel, du sucre, un coulis de framboise, du Nut....... Bon Goûter du Mercredi !!!
Posté par maisonflamande à 21:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]