02 juin 2011

Crumble fraises-rhubarbe

Profiter des fruits de saison pour faire un crumble, accompagnée d'une soupe de fraises, d'une chantilly framboise et des premières groseilles du jardin...

P1160104

P1160098 P1160101

P1160099

Assiette Pétale de chez COTE TABLE
Verre Bodega de chez COTE TABLE
Plat four, Pichet et coupelle PARIS de chez  ATHEZZA

*********************************

Recette Du Crumble

Compoter de la rhubarbe et des fraises
Pour la pâte à crumble
100g de farine,100g de sucre, 80g de beurre, 50g de poudre d'amandes...

Soupe de Fraises*
Recette de Franck de la table d'hôtes "Au Presbytère" dans la baie de Somme

500g de fraises, sucre, une cuillère à soupe de vinaigre de vin et de l'estragon ...

Chantilly Maison au syphon avec un sirop de framboises


 

Posté par maisonflamande à 18:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Crumble fraises-rhubarbe

    Oh la la, superbe , les couleurs et cette vaisselle ... Ça donne envie.
    Bises

    Posté par A L'INterieur, 02 juin 2011 à 23:09 | | Répondre
Nouveau commentaire